Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Реализация программы поддержки молодых семей.

Категория: В регионе
Реализация программы поддержки молодых семей.
Реализация программы поддержки молодых семей.
В ходе аппаратного совещания в правительстве Челябинской области обсудили необходимые к реализации указов Президента шаги. В частности, на повестке дня встал вопрос о выплатах молодым семьям после рождения первенца. Программа поддержки должна начаться со следующего года.
Приступили в регионе к реализации Указов Президента России о мерах по реализации демографической политики в стране. Поддержка будет адресной, и мы рассчитываем, что эта мера окажет реальное воздействие на рождаемость и на поддержку семей с детьми. — отметил губернатор Челябинской области Борис Дубровский.
По предварительной оценке регионального министерства социальных отношений на новое пособие могут претендовать порядка 14 тысяч детей.
Это совершенно новая мера соц. поддержки. Средства на пособия будут выделяться из федерального бюджета. — продолжил первый заместитель губернатора Челябинской области Евгений Редин.
Напомним, с 1 января 2018 в силу вступает мера социальной поддержки для молодых семей. Денежную помощь молодым мамам будет оказывать правительство РФ. На каждого первенца будет установлена ежемесячная выплата. Ее средний размер — 10,5 тысяч рублей, однако точную сумму будут определять, рассчитывая прожиточный минимум ребенка в каждом конкретном регионе.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск