Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

15 летняя девочка покончила с собой.

Категория: В регионе
15 летняя девочка покончила с собой.
15 летняя девочка покончила с собой.
В Чебаркульском районе следователи разбираются в обстоятельствах смерти 15-летней девочки. Ее обнаружили в петле 10 декабря. Главная версия, которую сейчас отрабатывают следователи, — суицид. Им предстоит установить, что могло стать причиной расставания с жизнью, проверить семью и характер отношений девочки с родными и знакомыми.
Комментарий по этому поводу мы не даем. Ребенок был малолетний. В районе это третий подростковый суицид. — рассказал руководитель СО СКР по городу Чебаркуль Виталий Александров.
Ответы на все вопросы даст до следственная проверка. Оснований для возбуждения уголовного дела нет.
Добавим, что ранее в Чебаркуле скончалась 16-летняя девушка, а затем юноша того же возраста. Следователи проводят проверку.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск