Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Нонсенс! Полицейский отомстил водителю "скорой".

Категория: В регионе
Нонсенс! Полицейский отомстил водителю
Нонсенс! Полицейский отомстил водителю "скорой".
В минувший вторник, 5 декабря, полицейский привлек к административной ответственности водителя «скорой». Тот, якобы, нарушил какой-то закон. На самом деле полицейский мстил водителю: днем карета скорой помощи перекрыла выезд одному из частных автомобилей, потому что фельдшер в это время осматривал маленького ребенка. Автомобиль принадлежал полицейскому.
По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области проводится до следственная проверка. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. — рассказал старший помощник руководителя СУ СКР по Челябинской области Владимир Шишков.
Руководство следственного управления возьмет на контроль ход проверки.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск