Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Большая Булава осталась в Магнитогорске.

Категория: По городу
Большая Булава осталась в Магнитогорске.
Большая Булава осталась в Магнитогорске.
В минувшую субботу состоялся ежегодный кулачно-состязательный турнир, посвященный Дню Героев Отечества на Кубок учебного центра специальной подготовки «Славяне». Участниками мероприятия стали воспитанники и курсанты организации в возрасте от 6 до 40 лет со всей Челябинской области.
Данный турнир призван объединить людей, увлеченных боевыми искусствами, для обмена опытом, повышения личного технического мастерства и воспитания подрастающего поколения в духе патриотизма.
В состязаниях приняли участие 178 человек. В командном зачете лучшими оказались бойцы из Магнитогорска, вторыми стали рукопашники из Брединского района, третьими – из Челябинска.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск