Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

ОКНА ПВХ.ОСТЕКЛЕНИЕ БАЛКОНОВ.МЕБЕЛЬ В СТИЛЕ ЛОФТ

Категория: По городу
ОКНА ПВХ.ОСТЕКЛЕНИЕ БАЛКОНОВ.МЕБЕЛЬ В СТИЛЕ ЛОФТ
ОКНА ПВХ.ОСТЕКЛЕНИЕ БАЛКОНОВ.МЕБЕЛЬ В СТИЛЕ ЛОФТ
Цвета в стиле лофт
Цвета подбираются, исходя из запросов владельца помещения (квартиры или частного дома). Лофт – наиболее эксклюзивный дизайн. Существует, однако, общее правило для оформления стен – это однозначно кирпич или бетон, не отделанный и не обработанный. Полы в идеале деревянные или залитые бетоном, однако из-за высокой затратности и отсутствия удобств их иногда оформляют кафелем или (совсем бюджетно) линолеумом «под бетон». Потолок светлый, если коммуникации в квартире не видны, и если нет явных перегородок, можно просто не акцентировать на нем внимание – белый цвет подойдет идеально.
Таким образом, цвет потолка, пола и стен в стиле лофт закреплен «по умолчанию». Эта комбинация задает необходимый тон, из которого дальше и выстраивается композиция лофта. Необходимый минимум, полотно для художника.
Что выбрать для наполнения – решает хозяин лофта. Можно сделать сочетание индустриальных стен и офисного наполнения, если вы бизнесмен или сотрудник офиса. Можно наполнить пространство самыми разными картинами, инсталляциями и декоративными аксессуарами, если вы человек творческого склада ума, художник, музыкант. Часть картин может быть вашего авторства – это сделает ваш лофт немножко ближе к оригинальным истокам направления.
Нередко лофт используют те, кому интересно обрамление современной техники. Стиль хай-тек достаточно холоден и не всегда подходит для отдыха, лофт в этом отношении куда демократичнее. При этом выставки техники нормальны для лофта, а значит она отлично впишется в общую канву.
Таким образом, за исключением оформления стен, пола и потолка цвета в стиле лофт никак не регламентируются – полная свобода творчества.
ОКНА ПВХ.ОСТЕКЛЕНИЕ БАЛКОНОВ.МЕБЕЛЬ В СТИЛЕ ЛОФТ
ОКНА ПВХ.ОСТЕКЛЕНИЕ БАЛКОНОВ.МЕБЕЛЬ В СТИЛЕ ЛОФТ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск