Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Делом о попытке утопления младенца заинтересовался СК.

Категория: В регионе
Делом о попытке утопления младенца заинтересовался СК.
Делом о попытке утопления младенца заинтересовался СК.
Южноуральские следователи начали проверку после попытки избавиться от ребенка через канализацию 15-летней мамой из Троицка. Девушка намеревалась утопить новорожденного в уборной одного из общежитий города, когда ее остановила молодая бабушка. Материалы дела переданы в СК из полиции. Проведение проверки взято на контроль руководителем областного следственного управления СК.
С учетом обстоятельств произошедшего, материалы проверки по данному факту были переданы по инициативе следственных органов Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области из органов внутренних дел для проведения процессуальной проверки. — сообщили в СУ СКР по Челябинской области.
Напомним, накануне в социальных сетях появилась информация о молодой маме из Троицка. Сообщается, что девушка родила ребенка в домашних условиях, не посетив ни разу гинеколога во время беременности. Младенец якобы не был желанным, поэтому молодые родители решили от него избавиться, утопив в унитазе. Этому помешала новоиспеченная бабушка. Информацию частично подтвердили в полиции. Ребенка и роженицу после произошедшего госпитализировали.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск