Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Найдены виновники экстренной эвакуации в Магнитогорске.

Категория: По городу
Найдены виновники экстренной эвакуации в Магнитогорске.
Найдены виновники экстренной эвакуации в Магнитогорске.
Накануне в Магнитогорске учеников одной из школ эвакуировали после распыления перцового баллончика старшеклассниками. Вычислить нарушителей удалось практически сразу, их «сдали» очевидцы. Теперь их родителям грозит наказание в виде штрафа.
Старшеклассников вычислили сразу — помогли свидетели. Были приглашены родители, составлен протокол об административном правонарушении. Нам, правда, пришлось отменить еще занятия и во вторую смену, там три класса учатся в начальной школе. После того, как помещения проветрили, администрация провела оперативное совещание с педагогическим коллективом. C учащимися запланированы профилактические мероприятия. — рассказала начальник отдела организации общего образования администрации Магнитогорска Ольга Бирюк.
Напомним, 7 декабря в школе имени Ивана Ромазана в Магнитогорске состоялась экстренная эвакуация. Из здания вывели всех учеников. Полиция, пожарные или скорая помощь не приезжали к школе, потому что учителя и дирекция не сообщили о случившемся в службы. Справиться с проблемой они сумели самостоятельно, потому что угрозы безопасности учеников не возникло. Школу эвакуировали из-за баллончика.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск