Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

15 летняя мамочка пыталась утопить своего новорожденного ребенка.

Категория: В регионе
15 летняя мамочка пыталась утопить своего новорожденного ребенка.
15 летняя мамочка пыталась утопить своего новорожденного ребенка.
В Троицке обсуждают громкую историю 15-летней мамы. Сообщается, что девушка родила ребенка в домашних условиях, при этом ни разу не посетив гинеколога во время беременности. Якобы младенец не был желанным, поэтому мама вместе с отцом ребенка решили от него избавиться, утопив в унитазе. Этому помешала новоиспеченная бабушка. Информацию частично подтвердили в полиции.
Соц. сетям нельзя доверять в полной мере. Полиция сейчас выясняет все обстоятельства произошедшего. Организована проверка по факту случившегося. — рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.
Сейчас младенца наблюдают челябинские врачи.
Ребенок в тяжелом состоянии находится в отделении реанимации и интенсивной терапии. Ни мама, ни опекун не дали разрешения на разглашение информации о нем. — прокомментировала пресс-секретарь Челябинской областной детской клинической больницы Ольга Терехина.
Добавим, что молодая мама также находится в больнице. Ее госпитализировали в мед. учреждение Троицка.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск