Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

СК выяснит, действительно ли умерший пациент лежал 2 дня под лестницей в больнице

Категория: По городу
СК выяснит, действительно ли умерший пациент лежал 2 дня под лестницей в больнице
На Урале следователи проверяют информацию о том, что тело умершего от инфаркта пациента двое суток лежало под лестницей в больнице.

Местные СМИ ранее сообщили, что в середине ноября в больнице города Алапаевска от инфаркта скончался житель города Артемовского. Его родственники позже заявили, что тело двое суток лежало в больнице под лестницей.

Как сообщили в региональном управлении СК РФ, ведется проверка по факту смерти и действий медработников больницы. Следователи также связались с родственницей умершего пациента, которая также подтвердила правоохранителям свои слова о том, что тело лежало какое-то время.

При этом пресс-секретарь минздрава Свердловской области Константин Шестаков сообщил РИА Новости, что в их ведомство с жалобой на подобный инцидент никто не обращался.

По словам Шестакова, главврач больницы заверил, что тело умершего мужчины находилось в специально приспособленном помещении, а вскрытие было проведено в установленные сроки.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск