Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

В Магнитогорске девятимесячный ребенок погиб, подавившись колпачком

Категория: По городу
В Магнитогорске девятимесячный ребенок погиб, подавившись колпачком
В Магнитогорске погиб девятимесячный ребенок. По предварительным данным, малыш подавился колпачком от лекарства, рассказал руководитель Орджоникидзевского межрайонного СО СУ СКР области Михаил Малиновский.

Трагедия произошла в одной из квартир дома на улице Зеленый Лог утром в субботу, 2 декабря. Малыш ползал по дому и в какой-то момент нашел пластиковый колпачок от лекарства и подавился им. Родители спасти мальчика не смогли.

«По данному факту проводится проверка, устанавливаются обстоятельства случившегося. Семья, в которой произошел несчастный случай, — благополучная», — рассказал Михаил Малиновский.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск