Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Квартира – не резиновая. Жительница Магнитки хотела заработать на фиктивной прописке

Категория: По городу
Квартира – не резиновая. Жительница Магнитки хотела заработать на фиктивной прописке
33-летняя жительница Магнитогорска прописала в своей квартире 19 иностранцев.
Участковые уполномоченные отдела полиции «Ленинский» УМВД по Магнитогорску вычислили местную жительницу, которая за денежное вознаграждение фиктивно зарегистрировала в своей квартире сразу 19 иностранных граждан.
По данному факту в Ленинском отделе полиции возбудили уголовное дело. Женщине грозит до трех лет лишения свободы, сообщает ГУ МВД по Челябинской области. Сейчас подозреваемая находится под подпиской о невыезде.
Напомним, в начале 2017 года на одном из совещаний в мэрии чиновники рассказали о магнитогорском доме-рекордсмене. Как оказалось, в нем умудрились прописать 99 человек.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск