Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Какой выбрать на Новый год макияж

Категория: По городу, Советы
Какой выбрать на Новый год макияж
Профессиональный визажист Ирина Михайловская в интервью «Комсомольской правде» назвала TOP-5 вариантов модного макияжа на Новый год. Что предлагает стилист?
Вариант первый: smoky-eyes
Растушеванная дымка коричневого или черного, шоколадного или бронзового - самый простой, но при этом беспроигрышный вариант стать необычной и загадочной. Не говоря уже о том, что такой макияж по-прежнему остается одним из самых трендовых вариантов для торжественного случая.

Ну, а новогодняя ночь - тот случай, когда прием smoky-eyes могут использовать все, даже тургеневские девушки, а не только леди-вамп.

По случаю праздника не возбраняется использовать нетипичные цвета для "смоки-айс" - попробуйте, например, сиренево-фиолетово-синюю гамму или - у нас же все-таки год Жёлтой Собаки! - палитру охры, золотого и нежного желтого.
Какой выбрать на Новый год макияж
Вариант второй: графичные стрелки и винные губы

На Новый год рисуем стрелку, подходящую по форме глаза, но чуть более театральную, чем в жизни.

Ну, а красная помада - это как маленькое черное платье. Уместна всегда. Для праздничной вечеринки актуальны любые оттенки красного, но особенно стилистам и визажистам нравится сочетание бледной кожи и красного цвета губ.
Какой выбрать на Новый год макияж

Вариант третий: макияж nude плюс густые брови и пушистые ресницы


С таким вариантом вы будете выглядеть свежо, женственно и, главное, модно.

Густые натуральные брови и длинные ресницы – тренд прошлого сезона на осень-зиму, и на этот год он сохранился.

Не можете похвастаться густыми бровями и ресницами-опахалами?

Реснички можно подклеить дополнительно, а брови прорисовать с помощью карандаша, теней или нового продукта - помадки для бровей.
Какой выбрать на Новый год макияж

Вариант четвертый: золотой хайлайтер

Сегодня актуален эффект влажной кожи с легким золотистым сиянием. Этого можно добиться, используя базу со светоотражающими золотистыми частичками и хайлайтером, нанесенным над областью скулы и на выступающие части лица. Нарисуйте хайлайтером полоски и растушуйте.
Какой выбрать на Новый год макияж
Вариант пятый: металлические тени, пигменты, стразы на лице
Они подходят девушкам как со светлой кожей, так и смуглой. Они легко растушевываются (независимо от текстуры - кремовые, сухие, рассыпчатые пигменты, в форме стика) и так же наслаиваются, поэтому можно добиваться разной глубины цвета.

Стойкие и универсальные, их можно комбинировать с различными цветами.
В цветовой палитре нет границ: присутствуют все оттенки — от самых светлых до насыщенных темных.
Какой выбрать на Новый год макияж
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск