Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

37-летний мужчина в пижаме пропал по пути на прием к неврологу.

Категория: В регионе
37-летний мужчина в пижаме пропал по пути на прием к неврологу.
Две недели продолжаются поиски 37-летнего пациента психоневрологической больницы Челябинска. Мужчина находился там на лечении. Пациент шел на прием вместе с другими пациентами, когда пропал из виду. Сообщается, что обычно он ведет себя спокойно, на улице может найти компанию попрошаек.
Гиззатулин Радик Валерьевич пропал 15 ноября из ОКСПНБ № 1 по улице Кузнецова в Челябинске, когда вместе с группой других больных направлялся на прием к неврологу. С тех пор его местоположение неизвестно. Мужчина спокойный, плохо ориентируется в пространстве, может примкнуть к бомжам или попрошайкам. — сообщили сайту «Первый областной» в поисковом отряде «Легион-Спас». Приметы: на вид 30–35 лет, рост 150–155 сантиметров, среднего телосложения, волосы русые, короткая стрижка. Пропавший был одет в серую шапку-ушанку, темную куртку на замке, больничная пижама синего цвета в клетку с клеймом № 8, черные бурки. Всех, кто владеет информацией о местоположении пропавшего, просят сообщить об этом по номерам +79000955267 (Татьяна) или +79080534197 (Ирина).
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск