Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Муж проводит фотосессии, чтобы заработать на лечение рака у супруги

Категория: В регионе
Муж проводит фотосессии, чтобы заработать на лечение рака у супруги
Молодой человек не хочет просить о безвозмездной помощи и помимо основной работы решил проводить платные фотосессии, чтобы обеспечить жену всем необходимым.
Еще несколько недель назад Артур Якушко не собирался заниматься профессиональной фотосъемкой, все больше «щелкая» для семейного архива. Глядя на эти снимки, узнаешь традиционную для большинства молодых пар фотолетопись: конфетно-букетный период до свадьбы, а она у Кати и Артура состоялась 4 года назад, счастливые лица во время медового месяца, совместные прогулки и, наконец, улыбка долгожданной дочки.

Но совсем недавно из больницы, где наблюдалась девушка, пришли результаты анализов. Вердикт был неутешительным – онкология, однако семья решила бороться. Например, Артур, понимая, что Кате предстоит длительное и изнуряющее лечение, решил попробовать себя на поприще фотопортретов. Свое предложение молодой человек разместил в социальных сетях, надеясь на быстрое распространение. Все-таки, его зарплаты в новых обстоятельствах может попросту не хватить на все нужды.
- Друзья! Ищу желающих поучаствовать в небольших благотворительных фотосессиях. Моя Катюша болеет, у нее рак, и нам понадобятся деньги на лечение. Опыт фотографа у меня небольшой, но кое - что умею, - написал Артур у себя на странице во «В контакте». - Предлагаю в выходной в удобное для вас время немного пофотографироваться.

За 10 обработанных фотографий Артур просит немного – всего 300 рублей. Однако и этих, относительно небольших денег, было бы достаточно на первое время, ведь помимо основного лечения могут возникнуть дополнительные траты. А они для молодой семьи с маленьким ребенком рискуют стать неподъемными. Впрочем, даже не в деньгах дело, уверяет Артур, самое главное – это психологический эффект, который Катя получает от слов поддержки и улыбок людей, откликнувшихся на предложение.
- Когда я разместил это объявление, то даже не думал, что будет такой отзыв, очень много людей к нам обратилось, даже времени не хватает фотографировать всех желающих, - рассказал «Хорошим новостям» Артур Якушко. – В первый же день мое объявление во «В контакте» перепостили сотни человек, а некоторые писали и спрашивали номер счета, чтобы просто так, без фотосессии перечислить деньги.

По словам Артура, после известия о тяжелом недуге Екатерины, им буквально на следующий день стали помогать многочисленные друзья и коллеги. На призыв откликнулись даже незнакомые люди. Многие просто говорили ободряющие слова, а некоторые с радостью соглашались на фотосессию. В итоге, заявок накопилось так много, что Артур с трудом успевает выполнить все заказы. Но это не в тягость, уверяет Артур, ведь чем больше людей поддерживает их семью, тем сильнее вера в победу. Все желающие связаться с Артуром Могут написать ему вконтакте
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск