Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

В гибели ХК " Локомотив" обвинили пилотов.

Категория: В стране
В гибели ХК
В гибели ХК " Локомотив" обвинили пилотов.
Главное управление Следственного комитета России прекратило уголовное дело о крушении самолета ЯК-42 с командой «Локомотив» на борту. В ходе расследования была установлена вина погибших пилотов. Об этом рассказал адвокат хоккейного клуба и потерпевших Александр Захарьин.
Дело прекратили в связи с тем, что следствие пришло к выводу о виновности пилотов, но они погибли. Родственники подозреваемых дали согласие на прекращение дела по не реабилитирующим обстоятельствам. Мы настаивать на возобновлении дела не будем. — цитирует Александр Захарьина «Чемпионат».
Напомним, 7 сентября 2011 года случилась трагедия — под Ярославлем рухнул ЯК-42, летевший в Минск. На борту находилась вся команда «Локомотив», никто не выжил. С тех пор все соперники ярославцев, приезжая в гости, стараются посетить Мемориал и почтить память погибших.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск