Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Перепивший житель погиб, выпав из окна в гостях

Категория: В регионе
Перепивший житель  погиб, выпав из окна в гостях
Житель Копейска (Челябинская область) насмерть разбился, упав с восьмого этажа многоквартирного дома, – молодой человек находился в гостях у родственников в состоянии алкогольного опьянения
Инцидент произошел в понедельник, 27 ноября, в одном из домов по проспекту Славы. Под окнами здания был обнаружен труп парня, который гостил у родственников в квартире, расположенной на восьмом этаже. По основной версии, молодой человек оказался внизу по собственной воле. Смерть наступила до приезда скорой.
«Последним живым его видел муж сестры, с которым они вместе курили у открытого окна балкона. Они были в хороших отношениях. По факту смерти горожанина проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято решение. Данных о совершенном в отношении погибшего преступления пока нет», – рассказала старший следователь СО по Копейску СУ СКР по Челябинской области Елена Кашина.
Известно, что недавно парень вернулся из армии. Он жил неподалеку от родственников и часто у них гостил, так как не хотел оставаться один. В последнее время злоупотреблял спиртным и в день трагедии вел себя неадекватно, говорят правоохранители.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск