Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Житель Тюмени погиб, залетев под фуру на трассе М-5 в Челябинской области

Категория: В регионе
Житель Тюмени погиб, залетев под фуру на трассе М-5 в Челябинской области
Житель Тюмени залетел под фуру на «дороге смерти» в Челябинской области, – авария произошла на 1 635-м километре трассы М-5, на спуске с Юрюзанского перевала
По предварительным данным, около семи часов вечера в понедельник, 27 ноября, водитель автомобиля «Нива» (номера 72 региона) на спуске с перевала в сторону Усть-Катава выехал на встречную полосу и столкнулся с фурой. В результате происшествия получил тяжелые травмы.
На помощь еще мужчине выдвинулись бойцы Усть-Катавского спасотряда областной службы. «Прибыв на место ДТП, спасатели извлекли пострадавшего из авто и передали бригаде скорой медицинской помощи», – говорится в сообщении пресс-службы ПСС.
Позднее стало известно, что мужчина не выжил.
Житель Тюмени погиб, залетев под фуру на трассе М-5 в Челябинской области
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск