Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Пять лет домашнего кошмара

Категория: Криминал
Пять лет домашнего кошмара
В Кизиле задержан 30-летний педофил. Объектом сексуального насилия, как установили следственные органы, была его собственная 11-летняя падчерица. Уголовное дело возбудили сразу по нескольким эпизодам.
- Поступило сообщение от жительницы Кизильского района о том, что в отношении её малолетней дочери её сожитель на протяжении ряда лет совершал насильственные действия сексуального характера, — сообщил Виктор Липаткин, руководитель Правобережного межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Челябинской области.

Впервые ребёнок подвергся сексуальному насилию в 6 лет. Все эти годы, как считают следователи, отчим запугивал девочку и заставлял молчать. Однако, не выдержав унижений и издевательств, та всё же рассказала матери правду. Сейчас насильник взят под стражу, он уже дал признательные показания. В скором времени ему предстоит пройти психиатрическую экспертизу. Если мужчина будет признан вменяемым, ему грозит лишение свободы на срок от 12-ти до 20-ти лет.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск