Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Отчим зарубил взрослого пасынка после алкогольного дебоша.

Категория: В стране
Отчим зарубил взрослого пасынка после алкогольного дебоша.
Отчим зарубил взрослого пасынка после алкогольного дебоша.
В минувшее воскресенье, 26 ноября, бойцы Рос. Гвардии работали в Юрюзани. Вызвала их туда местная жительница, сообщившая, что обнаружила своего сына мертвым. На его теле было 8 рубленых ран, нанесенных топором. Рядом спал сожитель женщины, 53-летний мужчина. Женщина заявила, что все произошло из-за конфликта во время распития алкогольных напитков.
Подозреваемый был задержан. На место вызвана следственно-оперативная группа. Мужчина передан сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства. В настоящее время по данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Челябинской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Убийство». — рассказали в пресс-службе Рос. Гвардии.
Сейчас продолжается расследование уголовного дела. Решается вопрос об избрании меры пресечения и предъявлении обвинения. Если вина мужчины будет доказана, ему грозит до 15 лет лишения свободы.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск