Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Вес маленький - срок большой. За хранение «синтетики» молодым людям грозит 10 лет тюрьмы

Категория: По городу
Вес маленький - срок большой. За хранение «синтетики» молодым людям грозит 10 лет тюрьмы
Полицейские задержали двух жителей Магнитогорска, которых заподозрили в хранении наркотиков.
В ходе оперативно-профилактического мероприятия «Сообщи, где торгуют смертью» сотрудники магнитогорской патрульно-постовой службы полиции за хранение наркотических средств задержали двух человек в Ленинском и Орджоникидзевском районах. Подозреваемые 27 и 30 лет ранее к уголовной ответственности не привлекались. Полиция изъяла 0,33 грамма синтетических наркотических средств.
В отделах полиции возбудили уголовные дела за незаконное хранение наркотиков. Теперь молодым людям грозит лишение свободы до десяти лет, сообщает областная пресс-служба ГУ МВД.
В отношении подозреваемых избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск