Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ СНТ В ЧЕЛЯБИНСКЕ ПРИЗНАН ВИНОВНЫМ В ХИЩЕНИИ БОЛЕЕ 1,5 МЛН РУБ

Категория: В регионе
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ СНТ В ЧЕЛЯБИНСКЕ ПРИЗНАН ВИНОВНЫМ В ХИЩЕНИИ БОЛЕЕ 1,5 МЛН РУБ
Деньги принадлежали садоводам. Несмотря на это, мужчина избежал срока в колонии.
Председатель отделался условным сроком в 4 года. Его имущество арестовано. Принадлежащие мужчине 3 легковых автомобиля, квартира, гараж, 3 земельных участка продадут, чтобы погасить долги перед потерпевшими.

По данным следственных органов Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области, виновным по статье «Присвоение чужого имущества, вверенного виновному» признали председателя правления СНТ «Курочкино-2». По информации сыщиков, мужчина с 2013 по 2015 присвоил себе более 1,69 миллионов рублей. Деньги люди, а это порядка 152 человек, вносили в качестве вступительных и членских взносов, платы за электроэнергию и т.д.

- На сумму присвоенных средств, пытаясь скрыть хищение, он оформлял договоры с садоводами, согласно которых те якобы выполнили какие-либо работы для садового товарищества в счет оплаты своих взносов, - сообщают в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск