Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Брат зарубил брата. Магнитогорец неделю прятал труп в погребе

Категория: В регионе
Брат зарубил брата. Магнитогорец неделю прятал труп в погребе
Преступление произошло в деревне Селяева Аргаяшского района.
Сегодня, 22 ноября, в погребе одного из частных домов был обнаружен труп хозяина, сообщает АН «Доступ». Бездыханное тело 52-летнего мужчины было присыпано землёй и картошкой. О страшной находке правоохранителям сообщил двоюродный брат убитого, который проживает в том же доме.
Как оказалось, сначала мужчины выпивали вместе с приехавшим из Магнитогорска родственником, который приходится погибшему родным братом. Потом один из мужчин пропал. Магнитогорец сначала говорил, что его брат куда-то ушёл, а потом рассказал родственнику, что труп лежит в погребе. Как оказалось, несчастного буквально зарубили насмерть - на теле нашли рубленые раны головы и порезы на шее. С места преступления изъяли два топора.
Предполагаемый убийца частично сознался в преступлении. Правда, он так и не смог вспомнить когда и зачем зарубил топором брата. По предварительной версии труп в погребе пролежал около недели. Уже возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство).
К слову, у задержанного магнитогорца раньше уже были проблемы с законом. Его судили за насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетних.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск