Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Леопард Амир получил в невесты пантеру Нику.

Категория: В регионе
Леопард Амир получил в невесты пантеру Нику.
Леопард Амир получил в невесты пантеру Нику.
Зоологи Челябинского зоопарка представили новую жительницу — черную пантеру Нику. Пятимесячную хищницу привезли из природного парка на севере России. Судьбу Ники определили еще при ее рождении: специалисты челябинского зоопарка подумали, что дикая кошка станет отличной партией для леопарда Амира, уже давно живущего в зоопарке.
Работники зоопарка специально приобрели именно эту пантеру, чтобы получились красивые детеныши. Для хищной кошки подготовили просторный и уютный вольер. Посетители зоопарка уже могут познакомиться с его новой жительницей. Свидание представителей новой звериной семьи состоится уже скоро. — рассказали в Челябинском зоопарке.
Черная пантера Ника — леопард-меланист. Ее окрас значительно темнее, чем у сородичей, а характерных для леопардов пятен на шкурке нет. Такую невесту леопарду Амиру искали два года: у него есть гены черный окраски, а значит вероятность рождения котенка-меланиста у Амира и Ники — 1/3.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск