Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

«Магнитка» набирает очки. «Металлург» обыграл рижан даже без Мозякина

Категория: В регионе
«Магнитка» набирает очки. «Металлург» обыграл рижан даже без Мозякина
Все голевые события встречи уместились в третий период – три безответные шайбы гостей.
Потерявшие Мозякина гости долгое время не могли придумать ничего вразумительного в атаке, Казионов неплохой форвард, но далеко не Сергей Валерьевич, а без первого звена атака уральцев – понятие во многом номинальное. Вчера в створ слабейшей команды КХЛ прилетело. Три десятка бросков. Кошечкин отразил 22. На точке вбрасываний уральцы тоже действовали с преимуществом. Но открыт счет был в контратаке меньшинства: Осала проявил себя с лучшей стороны на 44-ой минуте встречи.
Затем – уже в большинстве второй магнитогорский великан – Евгений Тимкин, с передач Коваржа и Ли удваивает счет, а на предпоследней минуте окончательный счет оформляет лучший хоккеист сборной Чехии на минувшем Евротуре – Ян Коварж. Итог – 3:0. Отмечаем две голевые передачи Криса Ли и то, что при новом главном тренере наша команда в трех кряду матчах набирает очки.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск