Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Возможны гололед и сильные порывы ветра. Из-за непогоды вероятны чрезвычайные ситуации

Категория: В регионе
Возможны гололед и сильные порывы ветра. Из-за непогоды вероятны чрезвычайные ситуации
По данным Челябинского гидрометцентра, 16 ноября в регионе ожидается облачная погода.
В большинстве районов прогнозируются осадки, местами сильные в виде дождя и мокрого снега. В отдельных районах возможно налипание мокрого снега на провода, гололед, на отдельных участках дорог – гололедица, в горах сильная, ночью и утром местами туманы. Ветер юго-западный до 9 метров в секунду, отдельные порывы до 18 метров.
В связи с этим повышается вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций, обусловленных авариями на объектах и линиях энергосистем, отключением систем жизнеобеспечения при нарушении электроснабжения. Прогнозируется увеличение количества ДТП. Возможны повреждения слабо укрепленных конструкций, кровли и остекления зданий, обрыв линий электропередач, вал деревьев, сообщает городская пресс-служба.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск