Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

«Магнитка» уступила «Спартаку» по буллитам.

Категория: По городу
«Магнитка» уступила «Спартаку» по буллитам.
«Магнитка» уступила «Спартаку» по буллитам.
14 ноября магнитогорский «Металлург» провел первую встречу после возобновления «регулярки». В стан «сталеваров» вернулись защитники Крис Ли и Алексей Береглазов, пробовавший силы в НХЛ. К сожалению магнитогорских болельщиков, их клуб уступил на выезде в Москве. Сильнее в буллитной серии оказался «Спартак», для которого победа стала третьей подряд.
В основное время матча на голы Оскара Осалы и Сергея Мозякина москвичи ответили точными бросками Дмитрия Черных и Александр Дергачева. В серии буллитов команды сделали по пять попыток, переиграть голкипера сумел только Максим Трунев.
Следующий матч «Металлург» проведет 16 ноября в Риге против местного «Динамо».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск