Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Дима Билан отправится служить в Президентский полк.

Категория: В регионе
Дима Билан отправится служить в Президентский полк.
Дима Билан отправится служить в Президентский полк.
Южноуральские призывники отправились служить в Президентский полк. Всего 15 самых красивых, высоких, спортивных, умных и талантливых южноуральцев будут нести службу в элитных войсках. За кандидатами следили с 17-летнего возраста. Вместе с ними в столицу на службу отправился Дмитрий Билан из Аши. Парень признался, что мечтал о Президентском полке.
Я очень хотел в президентский полк, прошел множество комиссий, чтобы пройти сюда отбор. И сейчас я здесь, очень рад этому. Мне нравится дисциплина, да и будущее хорошее, я бы хотел по контракту потом служить. — рассказал призывник Дмитрий Билан.
Не каждый регион отправляет призывников на службу в Президентский полк, но Челябинская область делает это регулярно. За своих солдат военный комиссариат региона испытывает гордость.
У президентского полка разные задачи. Это и сопровождение грузов, и охрана государственных объектов, государственных деятелей. Надеюсь, что сможем увидеть 9 мая на параде наших челябинцев. На первом посту в этом году из челябинцев стояли 3 человека. — рассказал военный комиссар Челябинской области, полковник запаса Евгений Роженко.
Служба в Президентском полку, как и в других войсках, длится год. Лучших солдат могут пригласить служить по контракту.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск