Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Новорожденную девочку обнаружили мертвой.

Категория: В регионе
Новорожденную девочку обнаружили мертвой.
Новорожденную девочку обнаружили мертвой.
Новорожденная малышка скончалась в Копейске. Ее тело обнаружили родственники днем 13 ноября. На место происшествия прибыл следователь. Он осмотрел тело девочки и заключил, что смерть была не криминальной. Однако установить, от чего скончалась новорожденная, можно только после проведения экспертизы.
По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области проводится до следственная проверка. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. — рассказал старший помощник руководителя СУ СКР по Челябинской области Владимир Шишков. Сейчас устанавливаются обстоятельства и причины произошедшей смерти.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск