Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

12-летняя девочка скончалась в своем доме.

Категория: В регионе
12-летняя девочка скончалась в своем доме.
12-летняя девочка скончалась в своем доме.
В Копейске следователи изучают обстоятельства смерти 12-летней девочки. В субботу, 11 ноября, ее тело обнаружили родственники. Сообщается, что девочка с рождения находилась под наблюдением врачей из-за тяжелой болезни. Врачи ставили ребенку несколько диагнозов, один из которых ДЦП. Связана ли смерть с болезнью, предстоит установить.
В настоящее время проводится судебно-медицинское исследование по установлению причины смерти. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области проводится до следственная проверка. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. — сообщили в СУ СКР по Челябинской области.
Отметим, что следователи осмотрели тело девочки. Признаков криминального характера смерти не обнаружено.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск