Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Общественное движение Putin Team.

Категория: В стране
Общественное движение Putin Team.
Общественное движение Putin Team.
В начале ноября форвард «Вашингтон Кэпиталз» и сборной России по хоккею Александр Овечкин заявил о создании общественного движения под названием Putin Team в поддержку действующего Президента России.
Я никогда не скрывал своего отношения к нашему президенту, всегда открыто его поддерживая. Я уверен, что нас, поддерживающих Владимира Путина, много. Так давайте объединимся и покажем всем сильную и сплоченную Россию. Сегодня я хочу объявить о том, что создаю общественное движение под названием Putin Team. Быть частью такой команды — для меня гордость, это похоже на ощущение, когда ты надеваешь майку сборной России, зная, что за тебя болеет вся страна. — отметил Александр Овечкин.
Накануне о желании вступить в команду сообщил другой форвард сборной России, выступающий в НХЛ, магнитогорец Евгений Малкин. Соответствующий пост Geno разместил в своем Instagram.
Отметим, что в Кремле положительно отреагировали на инициативу Александра Овечкина. Однако пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков добавил, что пока неизвестно, в каком формате будет реализовано данное общественное движение.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
ЧИТАЮТ КОММЕНТИРУЮТ
Вечерний Магнитогорск