Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Рыбака в камуфляже разыскивают волонтеры из Магнитогорска.

Категория: По городу
Рыбака в камуфляже разыскивают волонтеры из Магнитогорска.
Магнитогорские волонтеры разыскивают рыбака Руслама Янгаитова. Мужчина отправился на озеро в Абзелиловском районе Башкортостана еще 13 октября, но до сих пор о нем нет никаких вестей. О помощи в поисках попросили отряд «Легион-СПАС», поисковики обратились к жителям. 39-летний Руслам Янгаитов ушел из дома в деревне Аслаево (Башкортостан) на рыбалку вечером 13 октября и не вернулся. В настоящее время его местонахождение неизвестно. — сообщили сайту «Первый областной» в «Легион-СПАС». Приметы пропавшего: рост 178 сантиметров, нормальное телосложение, короткие темные волосы с сединой, карие глаза. Был одет: камуфлированная черно-коричневая спецодежда, зимняя куртка, тонкие летние штаны, темно-зеленые резиновые сапоги. Всех, кто видел мужчину и знает что-то о его местонахождении, просят сообщить информацию по номеру 8 963 094 50 85 (Денис), 8 (351) 2-777-911 (горячая линия отряда) или 02.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
ЧИТАЮТ КОММЕНТИРУЮТ
Вечерний Магнитогорск