Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Утонувшего рыбака нашли по всплывшему ботинку в Магнитогорске.

Категория: По городу
Утонувшего рыбака нашли по всплывшему ботинку в Магнитогорске.
Накануне в Челябинской области произошло два случая гибели людей на водоемах. 30 октября родные потеряли 36-летнего мужчину, отправившегося на рыбалку в Нагайбакский район. На его поиски выехали спасатели. По запросу полиции спасатели выехали в Нагайбакский район в поселке Переселенческий на один из прудов. В 10 метрах от берега в полынье был обнаружен всплывший башмак утонувшего. Его самого нашли при помощи водолазного снаряжения на глубине около трех метров. Спасатели подняли тело на поверхность и передали полиции. — сообщили сайту «Первый областной» в пресс-центре Поисково-спасательной службы Челябинской области.
Второй случай утопления рыбака зафиксирован на пруду возле поселка Полосинский в Верхнеуральском районе. 62-летний мужчина ушел под лед на глазах очевидцев, они не смогли ему помочь. Прибывшим на место спасателям удалось найти тело погибшего в 15 метрах от берега и на глубине 3 метров.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск