Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Прописались толпой. В Магнитке нашли еще одну «резиновую» квартиру

Категория: По городу
Прописались толпой. В Магнитке нашли еще одну «резиновую» квартиру
Как стало известно, владелицу квартиры теперь ждет суд за фиктивную регистрацию мигрантов.
Жительница Магнитогорска умудрилась прописать в своей квартире в Правобережном районе города сразу 21 иностранного гражданина. Естественно, что никто из квартирантов не проживал по прописке. Правоохранители установили, что 33-летняя женщина таким образом хотела заработать.
Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области, по данному факту было возбуждено уголовное дело по статье 322.3 УК РФ (фиктивная регистрация иностранного гражданина или лица без гражданства по месту жительства в жилом помещении РФ). По данной статье женщине грозит штраф до 500 тыс. рублей либо до 3 лет лишения свободы.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск