Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

«Снежные» машины на улицах: ещё раз о наболевшей проблеме очистки города от снега

Категория: По городу
«Снежные» машины на улицах: ещё раз о наболевшей проблеме очистки города от снега
Снегопад последних дней задал коммунальщикам много работы: убираются дороги и улицы. Основные улицы города уже очищены. Сейчас у управляющих компаний вызывают опасения лишь кровли — работники занялись освобождением их от снега.
С начала года очищено 217 кровель, однако этого явно недостаточно. Техника очищает основные улицы днём и ночью, причём в тёмное время суток работает гораздо больше снегоуборочных машин. «Очень часто приходится слышать, что на дорогах не видно техники. Но если днём выйдут все 50 единиц техники, ездить никто не будет, образуются огромные пробки», - заявил глава города Евгений Тефтелев.
Кроме того, очистке улиц мешают и огромные очереди из автомобилей, особенно в Ленинском районе. Вчера вечером наш корреспондент убедился в этом лично: на улице Казакова стройным рядом стоят автомобили по обе стороны дороги. Поражает обилие снеговых шапок на автомобилях: видимо, про них забыли ещё в начале зимы, а может быть, и раньше. Стоит ли говорить, что автомобили, двигающиеся в разные стороны, едва разъезжаются на заснеженной улице.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск