Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

СОБЧАК ВЫРАЗИЛА СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ О ПРИНАДЛЕЖНОСТИ КРЫМА

Категория: В мире
СОБЧАК ВЫРАЗИЛА СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ О ПРИНАДЛЕЖНОСТИ КРЫМА
Ведущая подняла вопрос отношений России и Украины
На недавней пресс-конференции новоиспеченный кандидат в президенты РФ Ксения Собчак коснулась темы дальнейшего развития отношений России и Украины. Она также подчеркнула необходимость составления списков осужденных по политическим мотивам граждан обоих стран и начала переговоров об их освобождении, передает «МК». Телезвезда заявила, что «с точки зрения международного права Крым — украинский».
«Мы нарушили будапештский меморандум, мы обещали и обещание не выполнили. Надо искать какие-то выходы, говорить с экспертами. Но как женщина я могу сказать: для нас важно восстановить дружбу любой ценой», — пояснила Ксения.
Напомним, что в 90-х ее отец, первый мэр Санкт-Петербурга Анатолий Собчак, считал нелепостью подобные суждения.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск