Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

«Телепатическая связь». В редакции «Эхо Москвы» напали с ножом на журналистку

Категория: В стране
«Телепатическая связь». В редакции «Эхо Москвы» напали с ножом на журналистку
В редакции «Эхо Москвы» неизвестный напал с ножом на журналистку Татьяну Фельгенгауэр. Как сообщает Life, преступник был один и его задержали. Пострадавшая радиоведущая была доставлена в больницу.
Преступник пришёл на проходную здания на Новом Арбате, где арендует помещения «Эхо Москвы», брызнул из газового баллончика в лицо охраннику и проследовал к лифту.
Преступник поднялся на 14-й этаж, подошёл к рабочему месту Татьяны Фельгенгауэр и полоснул её ножом по горлу.
Задержанный сообщил, что его зовут Борис Гриц. Он является уроженцем Грузии, постоянно проживающим в Израиле.
Как сообщает «Московский комсомолец», задержанный дал довольно путанные показания. По некоторым данным, сначала он заявил, что журналистка его домогалась. Из этого были сделаны выводы, что Фельгенгауэр знала нападавшего. Затем появились сведения о том, что это не так. Задержанный заявил, что имел с жертвой «телепатическую связь».
Сейчас пострадавшую журналистку оперируют в больнице.
В столичном следственном комитете сообили, что задержанному 48 лет, в его отношении возбуждено уголовное дело по статье «покушение на убийство».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск