Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

30 преступлений, 1 кг наркотиков и 950 литров алкоголя. В Магнитогорске прошла полицейская «Ночь»

Категория: По городу
30 преступлений, 1 кг наркотиков и 950 литров алкоголя. В Магнитогорске прошла полицейская «Ночь»
В ночь с 20 на 21 октября в Магнитогорске прошло оперативно-профилактическое мероприятие «Ночь». Началось оно с инструктажей личного состава полиции в районных ОВД.
Всего в проведении операции было задействовано 300 сотрудников УМВД России по г. Магнитогорску, линейного отдела на транспорте, Управления Росгвардии по Челябинской области, службы судебных приставов, а также представителей Общественного совета при городском управлении полиции, администрации, общественности города и добровольных народных дружин.
При проведении мероприятия магнитогорскими полицейскими раскрыто 30 преступлений, задержано 6 человек, двое из которых находились в федеральном розыске. Составлено 357 административных материалов.
Стражи правопорядка проверили 66 магнитогорцев, состоящих под административным надзором, 1201 единицу автотранспорта, 298 сотовых телефонов. Полицейские посетили 74 владельца огнестрельного оружия, изъяли 6 единиц вооружения.
Из оборота изъято 1657 единиц алкогольной продукции общим объемом более 950 литров, а также табачная продукция и свыше килограмма наркотика растительного и синтетического происхождения.
ЧИТАЙТЕ НАС В TELEGRAM
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
ЧИТАЮТ КОММЕНТИРУЮТ
Вечерний Магнитогорск