Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Была жёсткая драка. Магнитогорский хоккеист на тренировке покалечил канадца

Категория: По городу
Была жёсткая драка. Магнитогорский хоккеист на тренировке покалечил канадца
Речь идет о воспитаннике «Металлурга» 23-летнем Николае Тимашове, который выступает за «Автомобилист».
Как сообщает «URA.RU», магнитогорец повздорил с канадским игроком «Автомобилиста» Тейлором Беком. После словесной перепалки Тимашов ударил одноклубника клюшкой по лицу. В итоге канадца госпитализировали с переломом лицевой кости. Он выбыл на неопределенный срок.
Как рассказал изданию директор «Автомобилиста» Максим Рябков, всё произошло на тренировке во время отработки выходов «3 в 2». Защитник Николай Тимашов в рамках правил жестко встретил плечо в плечо нападающего Тэйлора Бека, которому это не понравилось. После этого легионер первым бросился в драку, скинув краги. По итогам инцидента было принято решение не отчислять магнитогорца из команды.
«Тимашова могу охарактеризовать как целеустремленного хоккеиста. Отдаётся полностью тренировкам, выкладывается на играх. Думаю, что Коля очень сильно переживает из-за того, что он сейчас не в составе. Возможно, один хоккеист посчитал себя суперзвездой, а второму надоело быть на вторых ролях», - цитирует AllHockey.ru бывшего тренера «Автомобилиста» Андрея Разина.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск