Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

"Бузова могла бы работать кассиром": продюсер Дробыш раскритиковал звезду "Дома-2"

Категория: В стране
А началось все с невинной пародии
Звезда «Универа», актриса Настасья Самбурская исполнила пародию на Ольгу Бузову, которую прокомментировал продюсер Виктор Дробыш. В ответ ведущая «Дома-2» назвала Самбурскую плохой певицей, а Дробыша - «девушкой».
Настасья подготовила музыкальный номер с одним из участников «Новой фабрики звезд», в котором высмеяла танцевальные движения Бузовой. В концовке актриса задрала платье и показала подушку, привязанную к трусам с перечеркнутой надписью «фанера»

Позднее номер в Инстаграме прокомментировал продюсер музыкального проекта и Самбурской Виктор Дробыш. На своей странице он подверг сомнению музыкальные способности Бузовой.

"Я очень рад, что на этой фабрике мы прикоснулись к «творчеству» Ольги Бузовой. Она, безусловно, талантливый человек, только, до сих пор никто не знает в чём заключается её талант. Я как музыкант уверен, что музыка не самая сильная её сторона", - пишет продюсер.

По его словам, возводя "фанеру" в официоз, Бузова делает плохо всему российскому шоу-бизнесу, который "и так находится недалеко от ж… ы". При этом Дробыш назвал ее "неплохим человеком, который мог бы работать, например, медсестрой или кассиром!".

Отреагировала на пародию и сама ее героиня. Бузова назвала Самбурскую "плохой певицей", а Дробыша - "девушкой", напомнив, что ее музыкальной альбом возглавляет чарты России, Казахстана, Армении, а также входит в топ-250 самых популярных артистов мира по версии iTunes.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск