Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Кампания по озеленению продолжится и в 2018 году. В парке у Вечного огня началось благоустройство зеленых зон

Категория: По городу
Кампания по озеленению продолжится и в 2018 году. В парке у Вечного огня началось благоустройство зеленых зон
В рамках реконструкции парка у Вечного огня проходит высадка зеленых насаждений.
По словам начальника отдела технического контроля управления охраны окружающей среды и экологического контроля администрации города Кирилла Шумова, осенью в парке появится 12 тысяч кустарников – это пузыреплодник, барбарис, кизильник, а также деревья хвойных и лиственных пород, сообщает пресс-служба администрации города.
«Парк уже украшают сосна обыкновенная, ель сибирская и лиственница, – сказал Шумов. – Это уже сформировавшиеся деревья высотой около двух метров. В скором времени на участках появятся голубые и колючие ели. В следующем году кампания по озеленению продолжится».
Кирилл Шумов отметил, что весь посадочный материал районированный, что способствует его выживаемости на Южном Урале.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск