Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Обвиняется в растрате. Заместитель главного финансиста ФСИН задержан

Категория: В стране
Обвиняется в растрате. Заместитель главного финансиста ФСИН задержан
Заместитель главного финансиста Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) Светлана Алексеева была задержана в среду по уголовному делу о растрате. Об этом сообщают «Ведомости» со ссылкой на официального представителя Следственного комитета Светлану Петренко.
Основным обвиняемым по этому делу проходит замдиректора ФСИН Олег Коршунов.
По словам Петренко, в действиях Алексеевой были обнаружены признаки преступления, предусмотренного статьей УК «Пособничество в растрате».
В июне текущего года бывший директор ФСИН Александр Реймер был приговорен к восьми годам колонии общего режима и выплате 800 000 руб. штрафа за мошенничество. Он был признан виновным по делу о хищении 1,3 млрд руб. при закупке для ФСИН электронных браслетов по завышенным ценам.
Реймер был руководителем ФСИН с 2009 по 2012 г. Проверки закупок электронных браслетов ведомством начались в конце 2012 г., уже после его отставки. В марте 2015 г. Реймер был арестован, рассмотрение его дела началось в августе 2016 г.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск