Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

«Трактор» в серии послематчевых бросков вырвал победу у «Куньлунь»

Категория: По городу
«Трактор» в серии послематчевых бросков вырвал победу у «Куньлунь»
18 октября, в Челябинске прошла игра ХК «Трактор» против ХК «Куньлунь Ред Стар» из Пекина. В основное время каждой команде удалось пробить ворота соперников дважды. Но в итоге черно-белые вырвались вперед по буллитам.
Напомним, что встреча «Трактора» и «Куньлунь РС» должна была состояться 2 октября, но в итоге ее перенесли почти на две недели. Так что сегодня челябинцы вышли на лед в гостевой форме.

Но первыми счет открыли все-таки не формальные хозяева: шайба Александра Рыбакова влетела в ворота соперников уже на восьмой минуте. Но уже на 11-ой минуте Войтек Вольски сравнял счет, а Алексей Паникаровский через две минуты забросил «Трактору» еще одну шайбу.

Во втором периоде «Трактору» удалось отыграться благодаря голу Виталия Кравцова. Остаток времени и весь следующий период между командами шло упорное противостояние. Обе команды провели несколько атак, но ни одна не принесла результата.

За время дополнительной пятиминутки счет также не изменился. Исход игры решили послематчевые броски. Тут челябинцам удалось буквально вырвать победу, завершив матч в свою пользу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск