Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Животное скончалось. Полиция Коми возбудила дело против мужчины, постиравшего кота в стиральной машине

Категория: По городу
Животное скончалось. Полиция Коми возбудила дело против мужчины, постиравшего кота в стиральной машине
Сыктывкар. Полиция города Ухта в Республике Коми возбудила уголовное дело по факту жестокого обращения с животным - стирку кота в стиральной машине, в результате чего животное скончалось. Об этом сообщает ТАСС.
«По предварительным данным установлено, что подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, засунул кота своей девушки в стиральную машину и постирал его. Гибель животного ухтинец снимал на камеру мобильного телефона, впоследствии выложив запись на всеобщее обозрение в социальную сеть», - говорится в сообщении МВД по региону.
По данным полиции, 37-летний подозреваемый ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности, в январе этого года он освободился из мест лишения свободы.
«Фигурант привлекался по ряду тяжких статей УК - за убийство, разбой, угрозу убийством, угон, умышленное уничтожение чужого имущества», - сообщили ТАСС в МВД по региону. У подозреваемого взята подписка о невыезде.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск