Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Магнитогорец убил мать и оставил ее в подъезде

Категория: Криминал
Магнитогорец убил мать и оставил ее в подъезде
В Орджоникидзевском районе Магнитогорска (Челябинская область) местный житель убил родную мать. Окровавленное тело женщины было найдено на лестничной клетке.

Как уточнили корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области, о преступлении стало известно утром 13 февраля. К одному из домов на улице Зеленый Лог незамедлительно выдвинулась следственно-оперативная группа. Приехав на место, полицейские обнаружили 59-летнюю женщину мертвой. У нее имелось колото-резаное ранение.

По подозрению в совершении преступления был задержан 25-летний сын убитой. Молодой человек нигде официально не трудоустроен. Ранее он не привлекался к уголовной ответственности.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ – убийство. Ведется расследование.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск