Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

45-летний мужчина ушел с остановки и пропал.

Категория: По городу
45-летний мужчина ушел с остановки и пропал.
45-летний мужчина ушел с остановки и пропал.
В Магнитогорске волонтеры ведут поиски 45-летнего мужчины. Житель города исчез еще 12 сентября. С тех пор о его местонахождении ничего не известно. Тепляков Алексей Владимирович 1972 года рождения 12 сентября ушел с остановки по улице Калмыкова. В настоящий момент о его местонахождении ничего неизвестно. — сообщили волонтеры поискового отряда «Легион-Спас».
В день исчезновения мужчина был одет в синие джинсы, серую рубашку, черные туфли и черную болоневую куртку, а также белую фуражку. С собой у него была небольшая сумка.
Напомним, сейчас в Челябинске продолжаются поиски 14-летней Валерии Гурошайвели (Кожевниковой). Школьница ушла из дома еще летом, 28 августа. Отыскать ее самостоятельно родные не сумели, а потому попросили присоединиться к поискам волонтеров. Однако задача осложняется тем, что информации о возможном местонахождении Валерии нет.
45-летний мужчина ушел с остановки и пропал.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск