Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Это не случайность. Следователи назвали предварительную причину смерти на Кубани двух магнитогорцев

Категория: По городу
Это не случайность. Следователи назвали предварительную причину смерти на Кубани двух магнитогорцев
Магнитогорск. Напомним, тела двух жителей города были обнаружены в арендованной машине 25 сентября в Краснодарском крае.
Как отметили в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Краснодарскому краю, мужчины по предварительной версии покончили с собой, отравившись выхлопными газами. Как сообщает «КП-Челябинск», следователи не исключают, что два друга состояли в секте или могли быть подписчиками так называемой «группы смерти». Впрочем, отработка этих версий краснодарскими следователями выглядит как минимум странно. Как правило, «группы смерти» направлены на подростков, а не на зрелых мужчин.
Напомним, двое магнитогорцев 32 и 33 лет пропали еще 11 сентября. Родственники написали заявление в полицию и вместе с правоохранителями почти две недели искали парней. Как оказалось, они уехали в Краснодарский край на поезде. Позже они арендовали в Краснодаре автомобиль, в котором их и нашли - на трассе 85-м километре трассы Краснодар — Верхнебаканский.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск