Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Мы «пилили» «Апельсин»... Бухгалтерию центра помощи детям подозревают в мошенничестве

Категория: По городу
Мы «пилили» «Апельсин»... Бухгалтерию центра помощи детям подозревают в мошенничестве
Следственные органы регионального Следственного комитета РФ возбудили уголовное дело в отношении трех бухгалтеров муниципального учреждения «Центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей «Апельсин». Они подозреваются в мошенничестве.
По версии следствия, в 2016-2017 годах подозреваемые путем внесения в реестры на перечисление заработной платы завышенных сумм, похитили из муниципального бюджета средства на сумму более 2,4 миллионов рублей. Преступление выявили сотрудники регионального управления ФСБ России.
В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Решается вопрос об избрании меры пресечения и предъявлении обвинения. Расследование уголовного дела продолжается.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск