Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Ударно поработали. За одну «Ночь» полицейские раскрыли 27 преступлений

Категория: По городу
Ударно поработали. За одну «Ночь» полицейские раскрыли 27 преступлений
Магнитогорск. Вчера в 17:00 в Магнитогорске стартовало оперативно-профилактическое мероприятие «Ночь».
В нем приняли участие 356 сотрудников полиции и приданных сил. В ходе операции раскрыто 27 преступлений, задержано восемь человек, двое из которых находились в федеральном розыске.
Полицейские проверили 80 владельцев огнестрельного оружия, по итогам проверок изъято 4 единицы оружия. Составили 237 административных материалов, в том числе 71 - в области дорожного движения, 119 - посягающих на общественный порядок и общественную безопасность и 6 - в области нарушения антиалкогольного законодательства.
Сотрудниками отдела по вопросам миграции УМВД России по городу Магнитогорску составлено 18 административных протоколов за нарушения миграционного законодательства, наложено административных штрафов на сумму свыше 22 тысяч рублей, взыскано около 13 тысяч рублей. Подготовлено 10 материалов об аннулировании разрешения на временное проживание и вида на жительство.
По сообщениям граждан и в ходе отработки оперативной информации проверено 8 адресов, выявлен факт осуществления незаконной игорной деятельности.
Изъято 148 единиц продукции с признаками контрафактного производства. Кроме того, полицейскими выявлено 5 фактов продажи спиртных напитков несовершеннолетним. Из оборота изъято около 30 тысяч единиц алкогольной продукции общим объемом более 5,5 тысячи литров.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
ЧИТАЮТ КОММЕНТИРУЮТ
Вечерний Магнитогорск