Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Дешевле некуда. Магнитка вновь оказалась в аутсайдерах по стоимости жилья

Категория: По городу
Дешевле некуда. Магнитка вновь оказалась в аутсайдерах по стоимости жилья
Магнитогорск. На этот раз свой рейтинг представили аналитики портала Domofond.ru.
В список вошли 50 крупнейших городов страны. Составители рейтинг расположили в зависимости от стоимости квадратного метра в новостройках. По традиции вне конкуренции оказалась Москва, где один «квадрат» жилплощади стоит в среднем 226,3 тыс. рублей. Вслед за столицей расположились Санкт-Петербург (104,9 тыс. рублей) и Сочи (82,6 тыс. рублей).
Магнитогорск вновь оказался на последнем месте рейтинга. По данным портала, в нашем городе цена квадратного метра жилья в новостройках составляет 28,7 тыс. рублей. Чуть дороже «квадрат» стоит в Брянске (31 тыс. рублей) и Саратове (31,2 тыс. рублей).
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск