Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Полоса невезения. Три автомобиля за неделю пострадали от случайных «снарядов»

Категория: По городу
Полоса невезения. Три автомобиля за неделю пострадали от случайных «снарядов»
С 13 по 19 сентября на территории Кизильского района зарегистрировано 5 дорожно-транспортных происшествий.
В трех из них автомобили пострадали из-за несчастливого стечения обстоятельств. Так, 14 сентября в автомобиль «Киа Спортейдж» прилетел щебень из-под колес трактора «Беларусь82МК-01», который производил обкос обочины. ДТП произошло на 53 километре автодороги Магнитогорск – Кизильское – Сибай.

В это же день на 77 километре трассы Магнитогорск – Кизил пострадал «Рено Дастер». Во время обгона из под колес неизвестного автомобиля вылетел гравий, который причинил иномарке технические повреждения. 17 сентября в райцентре также из-под колеса автомобиля вылетел металлический прут, повредивший «Датсун» под управлением 37-летнего водителя.

«Причиной двух других ДТП стал наезд на препятствие. 16 сентября в Сыртинке водитель «Киа» не увидел шлакоблок. Ночью 18 сентября на 59 километре автодороги Магнитогорск – Кизильское – Сибай мужчина на «Дэу Нексия» совершил наезд на корову», - сообщил Алексей Чупин, начальник ОГИБДД ОМВД России по Кизильскому району.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск